Уже неделя...

Света Причуда
Уже неделя. Почти без сна.
С перебоями биоритмов.
Кофе разбавленная слеза,
Водка, разбавленная спиртом.
Ты знаешь, как сносит крышу,
Когда прекращаешь спать,
Нормально питаться, бесперебойно курить
И чего-то ждать?
Четвёртые сутки без сна.
Практически. Лишь урывками.
За решёткой лопнувших сосудов глаза.
Воспоминания. Отрывки.
Ты знаешь, как трудно пытаться забыть?
Или, с кайфом мазохиста, наоборот вспоминать.
Бесконечным фонтаном детонируют сны.
И некуда убежать.
Ты знаешь, как разрывают голову
Миллионы никчёмных строчек,
Выуженных из памяти?
Я знаю точно, что вариантов исхода больше нет.
И это, поверь мне, совсем не страшно:
Запетлиться в заблёванном подъезде.
Вот так поэтично и немного пейзажно.