Ангел А

Ирина Сти Шок
Послушай, мне пора.... Секунды на исходе.



Глоток дождя и вдох июньской ночи...
Моя любовь живет теперь... в твоей свободе.
Теперь ты знаешь сам, чего ты хочешь.
Я не должна была во многом признаваться,
Но слишком много было оснований.
Послушай, мне пора. Счастливо оставаться....
Я создана для встреч....
Не расставаний....