Ннн

Елена Билялова
Плачь.
Слезы текут в океан,
И превращаются в лед,
После весною в ручей.
И никто не поймет
Как это – быть ничьей,
И никто не зовет.
Пламень моих очей
Никому не светит.
Малые дети
Ищут тепла,
И собаки
Руки лижут,
И небо все ближе
И манит,
В нем раствориться.
В кармане
На фото лица,
Стирается цвет,
И от планет
Остались лишь точки,
Как строчки
В три часа ночи.
А хочешь,
Я подарю тебе все?
Вот ты замер,
И глазами
Ты пытаешься смерить пространство.
А непостоянство
Сводит с ума,
Я сама уже тут навсегда.
Не беда,
Что все сон,
И больше уже не проснуться,
А вернуться
Не стоит труда.
Но зачем?
Вот вопрос всех вопросов.
Все просто –
Нигде, никогда и ни с кем.