Sms ka 23. 05. 07

Евгения Ергонова
Среди бури волн радиочастотных
Заблудилась, потерялась смс-ка.
И сигналила смущенно робким треском,
Отдававшимся в окрестных всех колонках.

Адресат ли ей неверно указали,
Или кто-то отключил мобильник.
И невидимо порхают ее крылья,
Безнадежно – message не доставлен.

Может, кто-то вдруг в любви признался,
Может, с поезда кого не встретят,
Может, просто баловались дети…
Только кто-то смс-ки не дождался.