Бог Есть Любовь!

Атур Тамразов
Я долго искал волшебное слово,
Дающее радость воскресшему сердцу,
Это слово - любовь, это - жизнь,
Это - целая вечность свободы!
И мы - дети Земли,
И сладости тайны природы,
И тихого счастья любви,
Мы ведь - здесь, мы пришли,
Чтобы жить вдохновенно,
На долгие годы,
И наш Бог Есть Любовь!
И мы - дети любви, и природы,
И цветов, и огня, и воды,
И счастливой прекрасной мечты,
И улыбки,
Иногда и дождя,
Мы промокли до нитки!
Но теперь будет всем хорошо:
И цветам,
И плодам нашей творческой жизни,
Нам, поэтам, легко,
Потому что живём мы и мыслим!