Чистое Искусство

Атур Тамразов
Вдохновенье
Чистого искусства
Возвращает нам присутствие духа,
Поднимает настроенье
И внушает
Лёгкость бесконечного творенья:
Так весной природа расцветает,
Организмы приводя к выздоровленью!