Фанданго

Косая
 Фанданго- старинный испанский танец, во время которого молодые люди подыскивали себе невесту.Танцуют парами партнёры близко друг к другу…
 ****


Флёрдоранж*…Так пьянит и волнует апельсинов фарфоровый цвет.
Мы с тобою танцуем фанданго и в глазах твоих дерзкий свет.
Ты стремишься ко мне прижаться, я упрямо потупила взор.
В такт, под музыку, что пленяет, мы безмолвно ведём разговор.

Близко-близко, почти вплотную… между нами лишь мой букет
Ты танцуешь - *тебя желаю!* я танцую своё *нет!*.



*- флёрдоранж - период цветения апельсинов.