Смекалка Поэта

Атур Тамразов
Смекалка поэта - не проза,
Хоть и просто,
Выручалка поэта - не палка,
Хоть и ручка - как непросто
Стихи написать свободно и прозой!
И дойти до неё надо босым,
И на небе не тучка, а солнце
В оконце к нам заглянуло
И, говоря о чём-то приятном,
Достало 100 рублей и улыбнулось...
Вот к ручке, а не к рюмочке
Поэта-волшебника и потянуло:
Дух наш свободен,
Речи волшебны,
Мысли свободны!
Дух наш прекрасен,
Речи свободны,
Мысли волшебны!
Дух наш волшебен,
Речи прекрасны,
Мысли свободны!
Свобода - волшебна и прекрасна!