Расскажи мне про восток

Вадим Волков
Расскажи мне про восток,
Расскажи про город Ашгабад.
Змеи там и плавится песок,
Миража струится водопад.

Серых глаз таинственная нежность,
Мягкость раскалённых губ.
Рассказать нельзя - увидеть нужно.
И почувствовать - на вкус.

1992