А мы с тобой опять как заключенные...

Дикая Собака Динго
А мы с тобой опять как заключенные:
Бытуем от звонка и до звонка.
Плюс тридцать и норд-вест играет с кленами,
А жизнь, как кинопленка, коротка.
И все грехи, казалось бы, отпущены.
Но тяжкий крест мне надобно принять…
Нет ничего страшнее, чем пропущенный
Твой вызов в этом мире для меня.
Все мирозданье сузится до символов –
Любовь смолой течет по проводам.
И я и ты, мы будем…будем сильными.
Еще немного. В разных городах.
С друзьями непременно будем веселы,
Мол друг от друга отдых – только в плюс.
А я от одиночества расклеился…
Я без тебя и за тебя боюсь.
И каждый раз, как жертвоприношение,
Я пополняю счет за телефон.
Утрачивает мир свое значение…
лишь за гудками твой ворчливый тон
Я различаю…В этой странной слабости
себе признаться страшно до сих пор.
И если чем обидел, то молю простить.
Любимая, наш каждый разговор
Я жду, томясь от тяжести безмолвия,
Срываюсь и грублю по пустякам…
И все вокруг становится условностью,
Бессмыслицей… до нового звонка.
За новыми закатами и милями
Я, как и ты, сомненья прочь гоню.
Мы будем терпеливыми и сильными…
Родная, я сегодня позвоню.