Давай с тобой в любовь мы поиграем...

Евгений Заикин
Давай с тобой в любовь мы поиграем,
Помпезности не надо, не скрывай.
Своих эмоций, мы ведь понимаем,
Что главное обман – ему внимаем…
Ступая в зазеркальный грешный рай!

Давай в любовь мы поиграем – право,
Прекрасна ведь твоя так красота.
Но этого так при объятьях мало,
Желаю, чтоб ты всю себя отдала…
Ничто пред этим чувством простота!

Та простота, что в мир тобой дается…