В поисках женщины

Валерия Еремеева
Мы любим кушать сладкое,
Бывает перевес.
Приходит к нам украдкою
Диагноз "Кариес".

Сердечко наше мается,
Растет холестерин.
Инфаркт пройти пытается,
Стараясь со всех сил.

Минуты удовольствия
Нас привели к тому,
Что сладкое есть горькое,
Излишки ни к чему.
-------------------------
Нельзя брать все, что нравится,
Ведь фантик есть мираж.
Найди внутри красавицу, -
Вот высший пилотаж!