Альянс

Александр Доктор Граф
Стражи, обходя Пространство,
Игнорируя Века,
Научились уживаться
С чистым Хаосом мирка.

Нет враждебных отношений
Между Стражами и Пта
И теперь война ведётся
Против Тьмы Небытия...

Новый наш альянс всесильный,
Страж, Дракон и Хаос там,
Триединством защищают
Мир Землян, известный Вам.

Нам не надо убивать Тьму
Только б оттеснить от Вас
Чтобы Вы могли жить в мире
Не облитом кровью фраз...