Благодарности ко Тьме

Александр Доктор Граф
Спасибо, что открыла эти Двери.
Спасибо, что впустила их домой.
Спасибо, что убила все стремленья.
Спасибо, что друзей смахнула в гной.

Спасибо, что забрала смысл жизни.
Спасибо, научила предавать.
Спасибо, что Кристалл почти разбила.
Спасибо, что не стала добивать.