В поисках Двери

Александр Доктор Граф
Я вижу сон,
Во сне Огонь,
В Огне всё тот же сон.

Как Дверь найти
В стене Ветров
При звоне топоров?

Земле почёт,
По ней иду,
Но Двери не найду.

Привет Морям.
Нет Двери там,
Лишь воля кораблям.

И где ответ?
Семь лет в обед
Ищу я эту Дверь

Я вижу сон,
Во сне Огонь,
В Огне всё тот же сон.