Возвращение

Александр Доктор Граф
Ты вновь собой являешь Свет,
Тому безмерно рада
Девятка Стражей Бытия.
Квадрат как на параде.
Кристалл мерцает, льётся день,
Поёт пылая Сердце.
Огонь, Вода, Земля и Ветр
Ликует вся планета!
Вернулся из Небытия
И вновь примкнул ко Свету
Хранитель Четырёх Стихий,
Вернувшийся Хранитель!
Мы все приветствуем Тебя!
Мы рады. С возвращеньем!
Но вот на долго ли Ты к нам?
Не верь теперь в забвенье.
Тобой живёт весь мир! Весь Свет!
Не уходи, Селена!