Двойственный Адепт

Александр Доктор Граф
Однажды Свет ворвался в мир,
Ну чем Вам не кумир?
Зачем Вы звали Тьму сюда,
В свои же города?
Да что теперь?!
Сожгли Вы Дверь!
Мы создали Баланс!
Но Тьма не хочет трон делить,
Они идут на нас.
И мы встречаем легион.
Нет! ЛЕГИОНЫ Тьмы!
«Мы уничтожим вас, как класс!»
– Кричат они на нас.
А Стражи бьются за людей
И косятся на Глаз.
Да. Ока Дьявола не спит,
Оно готовит в бой
Своё дитя,
Свою судьбу,
Свой мир,
Свою вожбу.
И Стражи делают его,
Отчаяннейший шаг...
И создают, зовут Того,
Кто мир возьмёт в кулак.
Дитя Баланса,
Страж ВСЕГО
Он – Двойственный Адепт!
В нём Свет и Тьма
Твоих миров,
Он знает даже Смерть!
Он лето сделает зимой!
Сразит Небытиё!
Он воскресит миры порой
Не ведавшей Его.
Грядет к нам день
Открытых Врат.
Двенадцать точек
Жизнь и Смрад.
Врата, открывшись в мир людей
Пропустят плач и колыбель.
Чтоб те, кто в мир пускали боль,
Упали в Вечность под горой.
Вы думаете–-«Это бред!»
А что Вы ели, на обед?
Плевать в обед! Вот это бред!
Хранитель даст Тебе совет:
«Не суй свой нос в дела Основ,
Коль веришь в розовых слонов.
Верь в Стражей, Силу, Ключ Стихий.
И мы спасём Девятый мир.