Искажая Пространство...

Александр Доктор Граф
Искажая Пространство,
Игнорируя время,
Выбирая Реальность,
Он несёт своё бремя,

Тот, кто должен остаться,
Лишь с единственной целью,
Чтоб до Силы добраться,
И чтоб не оступиться,

Чтоб увидев луч света,
Вновь ко мраку вернуться,
Всем поведать о Чуде,
Восхищая Сознанье,

И вести всех ко Свету,
Под щиты к самим Стражам,
Прочь от Серых Пределов,
Бытиё изучая...