Ко Дням Стихий

Александр Доктор Граф
В День Воды
Костёр станет дождём.
Пламя горит
Мёртвым огнём.

В День Воздуха
Стонет Земля.
Ветры сравняют
С лугом леса.

В День Земли
Ветры молчат.
Горные шпили
Тучи пронзят.

В День Огня
Умолкает река.
Пламень Всесильный
Сожжёт берега.