Кто я?

Александр Доктор Граф
Мы бьёмся с Тенью вновь и вновь,
Круша врагов курганы.

“Но кто есть Страж?” - спросил я кровь.
Ответил мне Оракул:

Ты Страж, Хранитель Четырёх
Стихийных элементов,

Ты видишь Нити Бытия,
Ты чувствуешь планету. . .

В Тебе есть свет Вселенских звёзд,
Энергия мерцанья.

В тебе природа Тьмы миров,
Скажу без нареканья

Ты Страж, тебе решать, кем быть
Хранитель иль Убийца. . .

Но помни, чтобы полюбить
Дай ненависти влиться.

Ты Свет и Тьма своих миров.
Стоишь в Девятке лучших.

Я понял всё и вновь воззвал
К щитам своим союзным. . .