Мощь Катарины

Александр Доктор Граф
Страж, бродя по миру скорби,
Натолкнулся на просвет.
И не в силах удержаться,
Вдруг зажмурился в ответ.
Он! Хранитель всех Стихийных
Совладать не смог с Огнём,
И упал бессильно в Землю,
К помощи, взывая днём.
Он очнулся, встрепенулся.
Пламень также всё горел.
То был не Огонь, а Сила!
Мощь блаженнейшей души,
«Человек? Святой наверно -
Думал Страж, идя на Свет
Увидел девушку и парня,
Но парень был во Тьму одет
Девчонка излучала Силу
Сгорала пламенем любви
И Страж сказал:«Будь вечным, Пламя!
Тут пламя дрогнуло в ночи
Они увидели. Хранитель
Уж слишком близко подошёл…
Пацан вскочил, врага встречая,
Страж мимо пламени прошёл,
Девчонке дал он Ключ Стихии,
Прорвав Пространство как ножом.
Теперь в нём был фонтан Надежды,
Пацан увидел брата в нём
Любовь до койки иль до гроба?
То скажет девушка мечты.
Ей выбирать мечту иль злобу
Свой выбор сделала ли Ты?!