Мы верим в Бога своего

Александр Доктор Граф
Мы верим в Бога своего, создателя миров
Он создал Вас людей и Нас, приближенных Его.

Мы Стражи именем Его, вступаем в бой со Тьмой.
Господь сказал, деритесь все! Вот только за кого?

За Бога? Нет! За Вас, людей, любимчиков Его.
Ведь если станете Вы жить по всем законам Бога,

Мы, Стражи, станем не нужны, прогнав всю Тьму с порога...
Господь создал Оракул в день, когда убили сына.

Пришли Хранители Стихий и дали Клятву Крина:
"...Хранить людей от их же зла, и по другим причинам..."

Девятка Стражей разошлась по миру формы Клина.
Господь Вас любит как детей, своих детей родимых...

И каждый Страж, заняв свой пост, призвал свой Щит Единый...
Мы поднимаем свой Барьер, спасая Вас от "тины".

Но Вы пинаете нас всех, как будто мы перины...