Мысли вслух

Александр Доктор Граф
Я, Страж, Хранитель Четырёх,
Обрушил Мощь Стихий на брата.
В него послал проклятий рой
Назвав тот день его закатом.

Он создал ложную любовь
И обманул Тебя нарядом.
И Ты купилась на него,
Влюбилась в красоту, что рядом.

Вот Ты идёшь за ним в Огонь,
Сквозь Пламя адское шагая,
А я ползу чуть впереди
Дорожку Рая вымощая.

Ты хочешь стать его рабом?
Он рвётся к трону Господина,
Но он не властен над Тобой!
Я за Тебя, со мною Сила.

Взывая к Именам Стихий:
Огонь, Земля, Вода и Ветер,
Живу Тобой, Твоей мечтой.
Пока Ты любишь, я бессмертен:

Я хмурый? Злой? Ведь я изгой.
Мой брат сражается со Светом.
Устроив ряд локальных войн,
Он ждёт, когда получит ЭТО.

И я иду к Тебе, Квадрат,
И окроплю Тебя я кровью,
Прошу Тебя лишь сил мне дать,

Чтоб мог я умереть спокойно…
Придай мне Силу, чтоб убить
Себя и брата, чёрта пойло.

Я всё сказал, меня суди,
Любя его или другого.
Я знаю, любишь, но кого?!
Я не нашёл в Тебе всей правды.

Твой страх заковывает всё,
Открой, красавица, веранду.
Я не прошусь уже в Твой дом
Я только жду Твоё признанье.