Послесловие

Александр Доктор Граф
Твой свет я видел и не раз
Я восхищался тем сияньем.

Но он со временем угас...
Мой брат вобрал его в лобзаньях.

Ты стала частью Тени той,
В которой лучик Твой качался,

И Ты не слышишь моих фраз,
Запас словарный исчерпался.

Настанет день, я буду мёртв,
А Ты пойдёшь с войной ко Свету.

Собрав мой грешный прах горой,
Сожжёшь и разнесёшь по ветру.

Ты позабудешь обо мне,
Мой призрак всё же Тебя помнит.

И бесконечно грустный вой
Погосты всей Земли заполнит.