Святая Война. Как продолжение Саги о Стражах Бытия

Александр Доктор Граф
1.
Весь мир в дыму.
Пятно кровавого тумана
Скребёт по дну.
Планету захлестнула злоба
И только Русь
Осталась ярким пятном Света.
Разрушить Русь!
Сравнять с землёй её победы.
Восстань же Русь!
Вперёд за веру, Братья Света!
Точи мечи!
Хватай топор и до победы!
Мы их побьём!
Христово знамя вознесётся.
Или умрём.
Планета в ужас окунётся.
Мы будем жить!
Так защитим свои селенья!

2.
Их Тьма ведёт.
Там Сатана срывает цепи
Услышав зов
«Восстань, проклятьем заклеймённый»
И он восстал,
Идёт во Тьме и рвёт Пространство.
Он к нам идёт.
Приди, Господь спасать народ свой!
Приди Господь!
Мы все сразимся здесь за веру.
В последний бой!
На бочке всё иль разрушенье.
Господь пришёл…
И молний свет прошил планету.
Открыт Квадрат,
Кипит война, Кристалл мерцает.
Земля в крови
Россия тропы прорубает
Стражи рулят
Мы с кровью вырвем право жизни.
Кипит война,
Война страшнее предыдущих.
Кипит война.
Война Святая для Сведущих.

3.
Идёт война.
В защиту жизни вышли Стражи.
И вот цветок!
Средь поля брани Роза Крови!
А рядом с ней
Два знамени два полотнища
Христос и Тьма!
Ступил на землю Александр,
Что Невским был,
За ним сошли святые все
Да будет Свет!
Все как один! Занять защиту!
ВСЕ КАК ОДИН!
Спасать идут свой дом.