Смерть

Александр Доктор Граф
Она придёт без стука в Дверь,
Она придёт без спроса.
Ей имя - Смерть, она найдёт
Ответы на вопросы…

Зови её или гони,
Она придёт, не бойся!
Она не любит глупых игр,
Её сады - погосты.