Смысл

Александр Доктор Граф
В моей судьбе есть странный смысл,
Живу я, чтобы умереть.
Отдал всё людям и катись!
Чтоб людям не пришлось гореть.
А если Вас я полюбил,
Меня заставят попотеть. . .
Я буду жить за Вас всю жизнь,
Чтобы потом вдруг умереть.
И только в смерти будет приз:
Роль Наблюдателя борец
Получит вслушиваясь в бриз. . .
Я буду слышать Ваши сны
(Мечты, молитвы, страхи, просьбы)
Пойму, за что Вы Стражей всех
Считаете своей угрозой.
Страж будет вновь Вас охранять,
Плевав на Ваше отношенье,
Без нас Вы умерли бы все,
Вас осветляю, словно мелом.