Песня студента заочника

Вик Бор
Я к тебе приехать не смогу
Но ты даже думать не должна,
Что меня на этом неспокойном берегу
Закружила поздняя весна

Устаю я в городе большом
И хотел бы я приехать к вам
Только ты не думай, что мне очень хорошо
Песни тихо петь по вечерам

Жди меня, я скоро прилечу
В свой родной и милый сердцу дом
Скоро я приеду, да.... вот только получу
Этот.... как его...забыл...диплом!
Скоро я приеду, да, вот только получу
Этот долгожданный мой диплом!