Трепещущая Точка. Раллентандо

Henry
Ты придешь ко мне в ином обличьи…
И дождем обнимешь как Данаю
Я тебя нарочно не признаю
Буду щебетать с тобой по птичьи
В небо широко раскинув руки
Не скрывая радости и муки