ну пусть...

Художник Атлантиды
я провожаю людей
как корабли уходящие
из порта души

к их новым встречам

и мне остается лишь
желание пустоты
яд всезабвения

и какая-то мания отстраненности

ну пусть
все происходит уже без меня
за занавесом кулис

в театре дождя