Жертва обонянья

Безплатный Диагноз
(...)

Вдыхая эти ароматы,
Мужчины сладостно вздыхают.
И даже бравые солдаты
Носы, как флаги, поднимают.

Включив рецептор
И в чувствах голову теряя,
Влюблённый, жертва обаянья,
На «ангела с небес» взирает.

(...)


==============================


Мини-пародия

Автор Чуча Суперстарчу


Жертва обонянья


Я был носат до неприличья,
Носил свой нос, как флаг, в награду
За неприкрытое двуличье
И нюханье чужого заду
Двух Ангелов из стаи Чучи,
Но Ангел мой просил понюхать,
Свои оставленные кучи
Под белым и пушистым пухом.


.........................
Включив рецептор обаянья,
Я жертвой стал от обонянья.