Перевоплощение

Морской Змей
Превратимся все в прах и глину,
Кирпичами, глядя из стен.
Дочка к печке подставит спину,
Не заметив во мне перемен.

Кто - то в пепел, развеян будет
Над полями, лесами прах.
Шаман старый ударит в бубен,
Воссоздаст снова нас Аллах.
 
Эти маленькие частицы …
Все пронизывает в мире - фотон.
За деревьями - звери и птицы,
Мы появимся следом, потом.