Ловелас

Сергей Мулярчик
Страстной речью твой разум окутаю
Нежной лаской заставлю страдать
Паутиной соблазна всё тело опутаю
И бессовестно буду плоды собирать

До тех пор пока вдоволь насытившись
И устав от любовных утех
и из уст твоих вдосталь напившись
Я уйду жаждя новых потех.