Вдвоём во тьме

Glory
Вдвоём во тьме. Неверие и страх.
И тысячи непознанных сомнений.
Беспомощно застынут на устах
Слова давно заброшенных молений.

Объятья рук. Так бесконечен дождь,
И молнии расчерчивают небо.
Раскаты грома повергают в дрожь
И задают вопрос: а был ты? не был?

Глядят во тьме любимые глаза,
Ярчайшими созвездьями мерцая,
И катится хрустальная слеза –
По сердцу путь-дорожку пролагая…

Проходит ночь, закончится стихия,
И напишу опять – тебе – стихи я.