Я боюсь сама себе признаться

Татьяна Воропай
Я боюсь сама себе признаться,
Что, когда увидела тебя,
Снова сердце стало трепыхаться
Нежно и волнительно, любя.
Сердце не укроешь, не обманешь,
Ведь оно хранило в глубине
Образ, что от разума скрываешь,
Чувств напев, такой знакомый мне.

Я боюсь сама себе признаться,
Что хотелось мне к тебе прильнуть,
И в твоих объятьях оказаться,
И украдкой на плечах всплакнуть.
Рассказать, как я ждала, как знала,
Что расстались мы не навсегда,
Что с тобою нас судьба связала,
Чтоб не потерялись никогда.

Я боюсь сама себе признаться,
Что тебя я всё ещё люблю
И что глупо от любви скрываться,
Если чувства трепетно храню.
А когда б судьба дала возможность
Прошлое ещё раз пережить,
Я бы, зная мук любовных сложность,
Всё бы захотела повторить.

Я боюсь сама себе признаться,
Что меня ты так и не любил,
Что не смог в себе ты разобраться,
Дружбу от любви не отличил.
Признаваться я себе не буду,
Свой обман раскрыть я не хочу.
Эти строчки правды позабуду
И на свет их никогда не отпущу.

08.07.2007