Моя девочка, мой ты цветок

Эдуард Щербаков
Моя девочка,мой ты цветок
Моя роза,меня одурманил
Запах твой,аромат любви
Опьяняет,к тебя меня манит.

Потерял,я совсем покой
В аромате любви,тебя розы
Растворился,уже давно
И давно,лишь тобой,живу я.

Я люблю,тебя девочка,ты
Всё что есть,в моей жизни не лёгкой
Без тебя,пропаду мне поверь
Ты источник моей,силы жизни
Растворился,давно я в тебе
Моя девочка,дивная роза.