Что за жизнь одному...

Владимир Тонкошкур
Что за жизнь одному,
Без любви, без объятий?!
Не могу, потону
В море призрачных счастий.

Я хочу наяву
Прижиматься душой
К огоньку на плаву,
Что трепещет, грешной.