О вреде курения

Михаил Климов
Если стану экономить,
Откажусь от модных шмоток,
То куплю в деревне домик
И участок в десять соток.

Не поеду к морю в отпуск,
Ограничусь пищей скудной,
Перестану джин и водку
Пить, как раньше, беспробудно.

Буду скромно жить, как евнух, -
Это временная мера,
Страсть как выписать в деревню
Пару тёлок захотелось.

Не скопил и половину,
Всё коплю, а скоро осень.
А мои доходы в минус,
Так как я курить не бросил…