Для тебя. В последний раз тебя я вижу

Александра Рыжевская
Ну что ж, прощай.
Не говори, не надо
Тех пышных слов, что ты ответить рад.
Гораздо больше для меня отрада
В последний раз твой встретить строгий взгляд
Тебя я больше может не увижу.
И нечего друг другу нам сказать.
В себе я эту слабость ненавижу.
Люблю тебя - зачем это скрывать?
Но ты тогда сказал:
Мы не всегда в ответе,
За тех, кто к нам привыкнуть пожелал.

Пришла весна, опять смеются дети....
И год за годом снова улетал.

 
И многие давно мою историю забыли -
Ведь мало ли таких на целом свете?
Но ты запомни -
МЫ ВСЕДА В ОТВЕТЕ
ЗА ТЕХ,
КОГО КОГДА-ТО ПРИРУЧИЛИ.