Песня

Мельда
(название стиха такое :))

Возьму гитару, тихо заиграю
И песню эту я тебе спою
О том, как о тебе мечтаю
Всю жизнь короткую свою

О том, как нежно моё сердце,
Как пламенно могу любить
И что златые лучи солнца
Мне не позволят разлюбить

Спою тебе о странах дальних
О зелени, о небе, о воде
И о волнах её зеркальных..
Всё это я дарю тебе

Прими подарок мой прощальный
Завтра покидаю я твой мир навечно
Моим подарком музыкальным
Дорожи... И помни всё то вечно

О чём тебе сейчас пою
О судьбе, о пути млечном...
О том, как искренне люблю
Расскажет тебе мрак ночной...