Песенка про похмелье

Форс Мажор
Я сегодня целый день болею.
У меня здоровья – как украли.
Мы вчера немного перебрали,
А я опохмеляться не умею.

А вчера как весело нам было.
Помню, отколол какой-то номер.
А сегодня утром чуть не помер –
В животе весь день чего-то ныло.

Голова – как старый мяч футбольный,
Даже шапка на уши не лезет.
Изнутри вот-вот прорвётся гейзер,
И чему-то там ужасно больно.

Ноги почему-то еле ходят,
Норовят залезть в чужие тапки,
Руки не удержат даже тряпки
И своих карманов не находят.

Вот, что я скажу тебе, дружище:
Мы ведь в редких встречах повод ищем.
Надо бы встречаться нам почаще,
Пить при этом что-нибудь послаще.

   Я болею, я страдаю,
   Весь – как выжатый лимон.
   Я по улочкам гуляю
   И пугаю всех ворон.
   Ох, как тяжко, ох, как тяжко
   Со вчерашнего болеть.
   До чего же я бедняжка –
   Жалко даже посмотреть.