Разыгрались кони вороные

Ольгарифм
Разыгрались кони вороные,
Тройка бешено несётся вскачь...
Имена знакомые, родные
Предаём забвению, хоть плачь.

И чем громче крик, тем глуше стены,
Всё круша, смеёмся, как палач.
Ложь, насилие и перемены...
Всей стране от бзика нужен врач.

Рвал струну и рвал Высоцкий сердце,
Раздевал пороки донага,
Нужно только пристальней вглядеться,
Как страдала каждая строка.

Вороные кони разыгрались,
На плацу гарцуют день и ночь.
Времена шальные расплясались
И стирают нашу память прочь.