Про невесту...

Психо
Пятнадцать бабочек на острие ножа
Сидят и собирают пыльцу смерти
Что пригодится для плетения венка
Надетого на голову невесты

О Веста ты прийдешь ко мне на небосклон?
Когда порог я переступлю последний
Мы так ни часто, встречались, лишь под гром
И все молчали ждя других известий

Машина, на пути, стучится в ад
Ударом с грохатом о каменую землю
Но тартар не стучит сейчас в набат
Аид ведь тоже долго ждал невесту