Без нее..

Ольга Мантрова
Плакала, терпела и ждала

Находила и любила…все же

Не хотела, не умела, не могла

Быть немного на нее похожа.

Может, ты обманывал себя?

Или просто не хотел быть брошен.

Только в день последний января

Путь ко мне стал снегом запорошен.

Плакала и не могла понять

Почему так вышло? Почему?

Только он не станет объяснять.

Без нее я нравилась ему…