Ссора

Светлана Тицкая
Ты пришел ко мне под вечер,
В час рабочей суеты.
Как всегда вручил конфеты
И, конечно же, цветы.
Ты был нервный и уставший,
Начал злиться и ворчать
То про день плохой вчерашний,
И про то, как ты устал.
Я сказала: «Милый, слушай!
У кого же нет проблем?!»
Ты обиделся и вышел,
Хлопнув дверью. Насовсем.