приедешь без звонка

Сашенька Ривулина
приедешь без звонка,
в глаза посмотришь,
опустишь голову и медленно уйдешь.
зачем пришел? зачем меня не спросишь –
как я живу? зачем ты глупо ждешь?
приедешь без звонка,
когда не ждали…
не зная, что сказать, закуришь просто так
и словно мы вчера рассвет встречали,
шепнешь – я без тебя никак.
приедешь без звонка,
как будто веришь,
что я без гордости, нагая как любовь
прощу тебя. Но зря - напрасно клеишь,
ту душу, что разбита была в кровь.