Час пик

Ольга Мантрова
Тяжелый троллейбус
 
........ с потной толпою

Скрежечет,

........ вминая колеса в асфальт.

Мысли дурные
 
........надоедают

Пытаюсь закрыть их

........ как в компике файл.

Душно, противно,

........ но неотвратимо

До остановки
 
........ еще полчаса

Бедность российская

............. непобедима
Везет –

..... у троллейбуса не 3 колеса!

Поэтому часто

.......... с той потной толпою

В час пик на работу

................ езжу и я…

Проносится красный
 
................ Фольксваген с тобою,

Наверно я зря

........... неприступной была…
 01.03.04