Поговори со мною, пообщайся

Эдуард Щербаков
Поговори со мною,пообщайся
Ты позвони,коль время нет,для встречь
Дай голос мне услышать,в телефоне
Согрей меня своим,его теплом.

Всё понимаю,занята хлопоты
Почти совсем нет время,для меня
Поэтому прошу,такую малость
Звонок,что станет счастьем,для меня.

Ты позвони,побалуй нас обоих
С тобой,мы поболтаем,просто так
Но главное смогу,любви словами
Тебя ласкать и согревать,тебя.
3.06.07 г.