Новая звезда

Дмитрий Шунин
Не в наших силах отменить уходы
Друзей, любимых и родных.
Не вымолить у Бога и природы
Ни день, ни час, ни миг для них.

На самых лучших смерть ведёт охоту,
На доброту и на талант.
На тех, кто дарит нам любовь, заботу,
И каждый исполняет фант.

За краем жизни, где безмолвна Вечность,
Нет боли, холода и зла.
На небе, рассекая бесконечность,
Зажжётся новая звезда.

Не в наших силах отменить уходы
Друзей, любимых и родных.
Не вымолить у Бога и природы
Ни день, ни час, ни миг для них.