А. А. Фету посвящается!

Евгений М Сафонов
«Я пришел к тебе с приветом.»
Ведь я точно же пришел?
Это было прошлым летом,
Я до дверцы не дошел,
У которой ты стояла,
Мяла платье впереди.
Что-то долго вспоминала,
Не давала мне уйти.